请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

godaddy 优惠码

QQ登录

只需一步,快速开始

刚买bluehost的空间,也在域名注册商那里修改dns,访问出错!   [复制链接]

9 天
刚买bluehost的空间,也在域名注册商那里修改dns为:
DNS1: NS1.BLUEHOST.COM   

DNS2: NS2.BLUEHOST.COM   

可是我访问域名,确提示:Template Error: The template file must be given
--------------------------------
我已经在bluehost这里做过“附加域”操作了。。。

斑竹帮忙看看是为什么?
Disclosure:We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.

1736 天
看提示域名解析应该已经对了。这个提示是网站程序提示的吧?

9 天
老马 发表于 2012-4-18 14:41
看提示域名解析应该已经对了。这个提示是网站程序提示的吧?

昨天的问题,按照你的方法已经解决了,非常感谢;
----------------------------
不是的:http://www.tingshula.com/总是自动跳转到:http://www.tingshula.com/cgi-sys/defaultwebpage.cgi
确实没有这个文件;我现在很头痛,不知道到底怎么回事。。。我在咱们这个论坛里面找了好多资料,也没见那里设置的不对。。

1736 天
现在访问提示数据库链接出错,看来上面的问题已经解决了

9 天
老马 发表于 2012-4-18 16:56
现在访问提示数据库链接出错,看来上面的问题已经解决了

老马,你那里提示数据库链接错误?那看来就对了。。。
我这里还是一直跳转到那个/cgi-sys/defaultwebpage.cgi页面上;
我刚试过了,访问静态页面没问题。。。一访问php 文件就报500错误

1736 天
清除下本机的dns缓存:windows xp如何清除DNS缓存

9 天
西闷庆 发表于 2012-4-19 01:03
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

谢谢了,昨天的问题解决了;嘿嘿

1736 天
mitangguan 发表于 2012-4-19 10:26
谢谢了,昨天的问题解决了;嘿嘿

bluehost主机提高速度:bluehost主机开启gzip压缩(css压缩、js压缩)

157 天
这是真的吗?太好了,谢谢您啊

1 天
水平很高啊,值得学习